Indicadores (Actualizado agosto 2015)

CNAE 10.1. Industria de la alimentación cárnica

CNAE 10.1 Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos 
Años Nº Empresas

Facturación (millones €)

Valor Añadido (millones €)

Empleo (cientos)

Productividad (miles €)

Fuente: EUROSTAT - Annual detailed enterprise statistics for industry (NACE Rev. 2, B-E).

Gran parte de los datos presentados son aproximados

Los datos anteriores a 2009 corresponden a las categorías de la CNAE 93

Evolución histórica
1995 n.d. 98.567 17.492 551 31,7
1997 n.d. 109.052 19.522 566 34,5
1998 n.d. 104.153 20.095 558 36
1999 n.d. 104.108 20.529 569 36,1
2001 n.d. 150.478 30.899 921 33,5
2004 46.100 182.528 31.260 1.039 30,1
2006 44.000 175.613 30.000 1.000 30,0
2008 41.300 190.000 30.000 9.384 n.d.
2010 40.000 191.000 31.200 9.843 32,9
2012 39.000 216.977 30.687 9.366 33