Indicadores (Actualizado octubre 2018)

CNAE 10.1. Industria de la alimentación cárnica

CNAE 10.1 Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos 
Años Nº Empresas

Facturación (millones €)

Valor Añadido (millones €)

Empleo (número)

Productividad (miles €)

Fuente: EUROSTAT - Annual detailed enterprise statistics for industry (NACE Rev. 2, B-E).

Gran parte de los datos presentados son aproximados.

Los datos anteriores a 2009 corresponden a las categorías de la CNAE 93

Evolución histórica
2006 n.d. n.d. n..d. n.d. n.d.
2008 41.300 190.000 30.000 938.400 n.d.
2010 40.000 191.000 31.200 948.300 32,9
2012 39.012 216.977 30.687 936.600 33
2014 38.000 220.000 33.600 920.000 37
2016 36,819 223.000 n.d. 955.370 n.d.
CNAE 10.1 Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos  (2014)
Actividad Nº empresas Facturación (millones €) Valor añadido (millones €)

Empleo (número) 

Productividad (miles €)

Fuente: EUROSTAT - Annual detailed enterprise statistics for industry (NACE Rev. 2, B-E).
Los datos presentados son en su mayoría aproximados.

Los datos presentados se corresponden a 2014 pues no se ecuentran disponibles la totalidad de los datos de 2016.

Procesado y conservación de carne 11.638 100.399 12.179 314.925 39

Procesado y conservación de volatería

n.d. n.d. 5.000 140.000 36
Elaboración de productos cárnicos y de volatería 24.601 84.167 16.236 460.256 35