Principales indicadores (Actualizado agosto 2015)

CNAE 10.5. Sector Lácteo

CNAE 10.5 Fabricación de productos lácteos
  Nº empresas Facturación (millones €) Valor añadido (millones €) Empleo (cientos) Productividad (miles €)
Evolución histórica
1999 n.d. 86.572 14.647 2.650 55,3
2001 n.d. 107.614 17.171 4.130 41,6
2003 n.d. n.d. 18.000 3.900 46,2
2004 12.500 120.000 18.095 4.000 44
2006 13.000 120.000 17.700 4.000 44,3
2008 11.800 139.488 18.358 3.580 51
2010 11.700 130.000 n.d. 3.600 50
2012 11.900 140.000 20.000 n.d. n.d.
CNAE 10.5 Fabricación de productos lácteos (2012)
  Nº empresas Facturación (millones €) Valor añadido (millones €)

Empleo (cientos) 

Productividad (miles €)
Lácteos y Queso 9.000 136.933 18.203 3.202 57

Helados

2.900 n.d. n.d. n.d. 39

Fuente: EUROSTAT - Annual detailed enterprise statistics for industry (NACE Rev. 2, B-E).
Los datos presentados son en su mayoría aproximados
Los datos anteriores a 2009 corresponden a las categorías de la CNAE 93