INSTITUTO DE PRODUCTOS LACTEOS DE ASTURIAS
a INSTITUTO DE PRODUCTOS LACTEOS DE ASTURIAS
Datos actualizados el 30/09/2024
Actividades (CNAE 2009)
72.19 Otra investigación y desarrollo experimental en ciencias naturales y técnicas
Productos
Pertenece al Área de Ciencia y Tecnología de Alimentos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y persigue la generación de conocimiento a través de la investigación científica de calidad en Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos a fin de favorecer y/o mejorar la salud y bienestar de los consumidores, la competitividad del CSIC en el Sector Agroalimentario y la transmisión de conocimiento a la sociedad y al sector productivo. Departamentos de Microbiologia y bioquímica y Tecnología y biotecnología
Características
Año de fundación
No disponible
Empleo total 2021
No disponible
Rango de facturación 2021
No disponible
Importa
NoExporta
NoCompra pública de innovación
Navegación
AGENDA
Noticias
- Sekuens participa en el III Encuentro de Incubadoras de Alta Tecnología, celebrado en Málaga (21/11/2024)
- Abierta la 1ª convocatoria internacional de partenariado europeo FutureFoodS (11/11/2024)
- Dos proyectos sobre aprovechamiento residual en la industria y reversión del envejecimiento celular ganan la VI edición de las Primas Proof of Concept (13/09/2024)
- Ampliado el plazo para solicitar ayudas para Grupos de Investigación, con mejoras en la convocatoria (06/09/2024)