a Jornada sobre Innovación en Alimentación

Fecha de celebración: 28/11/2019

Jornada sobre Innovación en Alimentación

Organiza: CEEI Asturias y CAPSA

El jueves, 28 de noviembre, a las 09:30 h., el CEEI Asturias, en colaboración con CAPSA FOOD, celebrará una jornada sobre Innovación en Alimentación en la que tendrás la oportunidad de conocer las últimas tendencias del sector de la mano de CAPSA FOOD y de otras empresas tecnológicas vinculadas al mismo.

PROGRAMA

09:30 h. Bienvenida

  • Eva Pando, presidenta CEEI Asturias
  • José Armando Tellado, director general CAPSA

10.00 h. Ciencia asturiana al servicio de la alimentación

Modera: Cristina Fanjul, directora CEEI Asturias

  • Nanovex Biotechnologies: Daniel Pando
  • Microviable Therapeutics: Rafael M. Permuy
  • Bioquochem: Henar Muñoz
  • Bioacores: Pedro Ruiz

11.00 h. La alimentación del futuro, ¿qué es lo que viene?

Modera: Rubén Hidalgo, director de Ecosistemas de Innovación y Emprendimiento CAPSA FOOD

  • Ocean52: Santi Mier
  • Smileat: Alberto Jimenez
  • Herbes de la Conca: Armand Folch
  • Baia: Guillermo Milans

12.00 h. CAPSA y su apuesta por la innovación

Modera: Rubén Hidalgo, director de Ecosistemas de Innovación y Emprendimiento CAPSA FOOD

  • Raw: Rubén González
  • Asana: María González.
  • 39ytu: Javier Cuervo
  • Entorno Industrial: Diego Amores.

Entre las 11.00 h. y las 13.00 h., el equipo de CAPSA estará disponible para escuchar nuevos proyectos. Los interesados deberán indicarlo previamente en el Formulario de inscripción. La relación de entrevistas se establecerá por riguroso orden de inscripción.

INSCRIPCIÓN

Enlace al PROGRAMA